Sternchen Sternchen

Showtanzgruppe VfB Ulm: Magic Stars

Wir sind eine kleine Truppe im Alter zwischen 20 und 30 Jahren, die nicht nur im Trainingsraum und auf der Bühne gerne Zeit miteinander verbringt. In den letzten Jahren konnten wir mit unseren tollen und abwechslungsreichen Choreografien regelmäßig Erfolge bei Turnieren feiern. Wir freuen uns über neue und begeisterte Tänzerinnen. Interessentinnen können immer „reinschnuppern“.

Ob Firmenveranstaltungen, Weihnachtsfeier oder private Feiern: Wir sind ganzjährig zu jedem Anlass buchbar.

Trainingszeiten: Montag 20.00 - 22.00 Uhr und Mittwoch 19.00 - 21.00 Uhr, jeweils im Gymnastikraum der VfB-Eselsberghalle.

Programm 2016: No Stress!

Im April 2016 haben wir mit unserer neuen Choreographie "No Stress" Premiere gefeiert.

Muss man sich vom Chef immer alles gefallen lassen? Funktioniert Teamwork wirklich immer? Und gibt es da nicht auch ein Leben fernab von Computer, Papierkram und ständigem Telefonieren?

Findet es selbst heraus und immer dran denken: No Stress!

Eure Showtanzgruppe Magic Stars