Gaststätte © peranet.de

Nach einer umfangreichen Renovierung des Gastraumes und der ansprechenden Gestaltung der Terrasse bietet die VfB Gaststätte den Vereinsmitgliedern, aber auch Besuchern ohne Vereinsmitgliedschaft ein attraktives Restaurant für den Ulmer Eselsberg. Pächter ist die italienischstämmige Ulmer Gastronomenfamilie Enio Malizia.
Malizia hatte sich für den Eselsberg entschieden "weil es eine schöne Gegend ist und es hier weit und breit kein anderes italienisches Restaurant mehr gibt". Die Gaststätte ist eine Sportgaststätte, d.h. ein Treffpunkt für Sportler, die sich hier auch regelmäßig zum Kartenspielen oder auch nur auf ein kurzes Gespräch treffen. Gleichzeitig aber ist die Pizzeria sehr familienfreundlich  - für den gemütlichen Pizzabend, aber auch für große Familien-und Firmenfeiern.