Empfehlung Sommerferien 2018 beim VfB

Anmeldung am 11.04.2018, 18:00 - 19:30 in der Geschäftsstelle: Im Frühjahr an die Sommerferien denken - schadet auf keinen Fall. Denn für die Sommerferien 2018 läuft schon der Countdown!  Viele Kinder freuen sich wie jedes Jahr auf das tolle Ferienprogramm beim VfB - in den ersten beiden Ferienwochen.  In der Eselsberghalle ist morgens Treffpunkt, da gibt es das leckere Frühstück und dann wird auch drin gespielt, wenn es draußen mal nass ist. Der diesjährige Anmeldetermin ist Mittwoch, der 11. April 2018 von 18:00 - 19:30 Uhr  in der VfB-Geschäftsstelle Weinbergweg. WICHTIG: Die Anmeldung kann nur von einem Elternteil / Erziehungsberechtigten vorgenommen werden.

Die FerienprogrammgestalterInnen sind derzeit aktiv und stellen das abwechslungsreiche Programm zusammen. Meistens sind dabei (ohne Gewähr) : Bogenschießen (für die Großen), Kanufahren (auch für die Großen ), Erlebnispfad (ein tolles Angebot für die kleineren Kinder), Jugendfarm und Waldtag (für die Kleineren) , Klettern, Schwimmen, Kegeln, Tennis, Tischtennis, Baseball, Rope Skipping, Tanzen, Basteln und vieles mehr. Und dann gibt es immer noch einen erlebnisreichen Ausflug.

Termine:

30. Juli  - 03.August 2018      erste Woche

06..August - 10.August 2018  zweite Woche

Man kann eine oder auch zwei Wochen buchen.

Leistungen:  jeden Tag ein gesundes Frühstück und

• Mittagessen
  • Getränke und Obst
  • Tolle Sport- und Ausflugsangebote
  • Bastelangebote
  • Betreuung der Kinder, Unfall- und Haftpflichtversicherung

und jede Menge SPAß!

Ab 8:00 Uhr gesundes Frühstück - Beginn 9:00 Uhr, Ende 14:00 Uhr

Teilnehmen können alle Schulkinder ab 5 Jahre (Schulanfänger 2017) bis 13 Jahre! Der VfB legt Wert auf Kinderbetreuung unter Inklusionsgesichtspunkten. Die Anmeldung und Betreuung von Kindern mit Behinderung muss aber unbedingt vorher mit der Teamleitung besprochen sein.

TEILNEHMERBEITRAG PRO WOCHE (2018):

Vereinsmitglieder:   85 €

Nichtmitglieder:      95 €

Bei Anmeldung wird eine Anmeldegebühr von 15,-€ in bar pro Kind erhoben.

Die Anmeldegebühr wird mit dem Teilnehmerbeitrag verrechnet.

Ansprechpartnerin: Sabine Schönthaler, Abteilungsleiterin Kinder-und Jugendturnen (über Geschäftsstelle)