Anmeldung am 05.April 2017, 18:00 - 19:30 in der Geschäftsstelle: Im Frühjahr an die Sommerferien denken - schadet auf keinen Fall. Denn für die Sommerferien 2017 läuft schon der Countdown!  Viele Kinder freuen sich wie jedes Jahr auf das tolle Ferienprogramm beim VfB - in den ersten beiden Ferienwochen.  In der Eselsberghalle ist morgens Treffpunkt, da gibt es das leckere Frühstück und dann wird auch drin gespielt, wenn es draußen mal nass ist. Der diesjährige Anmeldetermin ist Mittwoch, der 05. April 2016 ab 18:00 - 19:30 Uhr  in der VfB-Geschäftsstelle Weinbergweg. WICHTIG: Die Anmeldung kann nur von einem Elternteil / Erziehungsberechtigten vorgenommen werden.

Die FerienprogrammgestalterInnen sind derzeit aktiv und stellen das abwechslungsreiche Programm zusammen. Meistens sind dabei (ohne Gewähr) : Bogenschießen (für die Großen), Kanufahren (auch für die Großen ), Erlebnispfad (ein tolles Angebot für die kleineren Kinder), Jugendfarm und Waldtag (für die Kleineren) , Klettern, Schwimmen, Kegeln, Tennis, Tischtennis, Baseball, Rope Skipping, Tanzen, Basteln und vieles mehr. Und dann gibt es immer noch einen erlebnisreichen Ausflug.

Termine:

31. Juli  - 04.August 2017      erste Woche

07..August - 11.August 2017  zweite Woche

Man kann eine oder auch zwei Wochen buchen.

Leistungen:  jeden Tag ein gesundes Frühstück und

• Mittagessen
  • Getränke und Obst
  • Tolle Sport- und Ausflugsangebote
  • Bastelangebote
  • Betreuung der Kinder, Unfall- und Haftpflichtversicherung

und jede Menge SPAß!

Ab 8:00 Uhr gesundes Frühstück - Beginn 9:00 Uhr, Ende 14:00 Uhr

Teilnehmen können alle Schulkinder ab 5 Jahre (Schulanfänger 2017) bis 13 Jahre! Der VfB legt Wert auf Kinderbetreuung unter Inklusionsgesichtspunkten. Die Anmeldung und Betreuung von Kindern mit Behinderung muss aber unbedingt vorher mit der Teamleitung besprochen sein.

TEILNEHMERBEITRAG PRO WOCHE (2016):

Vereinsmitglieder:  80,00 €

Nichtmitglieder:     90,00 €

ACHTUNG : Für 2017 ist eine moderate Preiserhöhung vorgesehen, da notwendig geworden. Informationen folgen.

RÜCKTRITTSBEDINGUNGEN

Bis 4 Wochen vor Beginn kostenlos - danach 15,00 Euro  Bearbeitungsgebühr!

Ansprechpartnerin: Sabine Schönthaler, Abteilungsleiterin Kinder-und Jugendturnen (über Geschäftsstelle)